Biologisch aktive B-Vitamine aus hochwertigen Quinoa-Sprossen

Biologisch verfügbare B-Vitamine

 

Quinoa-Keime sind bereits von Natur aus reich an Vitaminen und Mineralien. Um jedoch speziell hohe Vitamin B-Konzentrationen zu erhalten, ist ein spezieller und patentierter Anbau- und Produktionsprozess notwendig, indem dem Keimling Nährstoffe angeboten werden.

Die Keime enthalten durch dieses Herstellungsverfahren ein Spektrum an B-Vitaminen in ihrer natürlichen Form, da die Pflanze die angebotenen Nährstoffe eben aufnimmt und in ihre pflanzliche Struktur "einbaut".

Pflanzlich ist es deshalb, weil die B-Vitamine in den Quinoakeimen "eingebaut" sind, und die gemahlenen Keime in unseren Vitalstoffen eingesetzt werden.

Warum pflanzliche B-Vitamine und nicht einfach synthetische?

Der Vorteil der natürlichen Vitamine ist, dass diese in einer biologisch aktiven Form vorliegen. Synthetische Vitamine sind oftmals nur einzelne Verbindungen, und nicht eine Gesamtheit an den natürlich vorkommenden Formen.

Durch die Metabolisierung von Vitaminen in organisch gebundene Moleküle durch pflanzliche, tierische oder menschliche Organismen, werden Vitamine zu biologischen Wirkstoffen.

Was ist der PANMOL-B-COMPLEX?

Ein Komplex von B-Vitaminen, der aus Quinoa-Keimen gewonnen wird und im Gegensatz zu synthetischen Vitaminen eine Vielzahl organisch gebundener und biologisch aktiver B-Vitamine enthält.

Er enthält biologisch aktive B-Vitamine aus hochwertigem Quinoa Sprossen. Die folgenden Vitamine sind in einer einzigartigen Komplexität und Vollständigkeit vorhanden:

  • Vitamin B1 als Aneurin , TPP, TTP
  • Vitamin B2 als Riboflavin, FMN, FADH
  • Vitamin B3 als Niacin, NADH, NADPH
  • Vitamin B5 als Pantothensäure, Coenzym A
  • Vitamin B6 Pyridoxin, Pyridoxol, Pyridoxamin
  • Vitamin B7 als Biotin, Biocytin
  • Vitamin B9 als Folsäure, Folat
  • Vitamin B12 als Cyanocobalamin, Methylcobalamin.

Folgende Produkte enthalten die B-Vitamine aus Quinoa:

[posts-carousel id="1"]